Ensino Médio Completo;Atender o cliente conforme os padrões de atendimento exigidos pela empresa;Cumprir os procedimentos operacionais exigidos do cargo;Assiduidade e pontualidade;Capacidade de liderança;Espirito de equipe.IniciativaExperiência no Cargo será considerado um diferencial;Coordenar a equipe de trabalho do setor de padaria, direcionando atividades aos colaboradores, como: compra de ingredientes, higienização e limpeza, preparo de alimentos, assamento, resfriamento, embalagem, pesagem, exposição, e atendimento ao cliente, seguindo as normas e procedimentos estabelecidos pelo Gerente da loja, Supervisor da área e POP s do setor.
Mantém-se atento às condições dos produtos de sua área expostos ao público observando prazos de validade, apresentação de embalagens, precificação correta;Zela pela segurança na fabricação dos produtos da área observando o correto uso dos EPIs, dos equipamentos e utensílios utilizados pelos Padeiros e Auxiliares;Periodicamente apura os resultados da Padaria e prepara relatórios para apreciação do superior sobre o desempenho da área.Faz gestão de pessoas de forma geral;