**Atividades**:
- Supervisionar a equipe, fornecendo orientação e treinamento para garantir um excelente atendimento ao cliente.
- Garantir que todos os padrões sejam mantidos, desde a preparação dos alimentos até a apresentação do prato final.
- Coordenar a equipe de cozinha e garantir que todos os pratos sejam preparados de acordo com os procedimentos estabelecidos.
- Monitorar os níveis de estoque e realizar pedidos conforme necessário.
- Resolver problemas operacionais e lidar com reclamações de clientes de forma rápida e eficaz.
- Acompanhar o fluxo de caixa da empresa.
- Orientar os funcionários sobre a reposição de produtos.
**Pré-requisitos**:
- Experiência com liderança de equipe.
- Noções básicas de Gastronomia.
- Disponibilidade para trabalhar aos finais de semana e feriados.
**Horário de Trabalho**:
- 8h às 18h (1 folga durante a semana).
**Remuneração**:
- Salário à combinar.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$2.000,00 - R$3.000,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Hora extra