A missão do ajudante de cozinha é garantir a qualidade e segurança alimentar dos pacientes e funcionários.
ResponsabilidadesPreparar os alimentos de acordo com as orientações do nutricionista, garantindo a qualidade e segurança alimentar;Auxiliar na higienização e organização da cozinha, utensílios e equipamentos;Realizar o pré-preparo dos alimentos, como lavar, descascar e cortar frutas, legumes e verduras;Montar as bandejas e distribuir as refeições de acordo com as dietas prescritas;Controlar a temperatura dos alimentos e registrar as informações necessárias;Realizar a reposição de alimentos e utensílios nos locais de distribuição;Seguir as normas de higiene e segurança alimentar, como o uso correto de EPIs (Equipamentos de Proteção Individual);Colaborar com a limpeza e organização da cozinha e áreas de trabalho;Auxiliar na recepção e armazenamento de alimentos e insumos;Participar de treinamentos e capacitações relacionados à área de atuação.RequisitosVivência anterior na cozinha;Conhecimento em limpeza e organização de equipamentos de alimentação;Ter disponibilidade de trabalhar em uma escala de 12x36;BenefíciosAlimentação no Local;Plano de Saúde e Odonto após os 90 dias de experiência;
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