Planejar e supervisionar as atividades administrativas e operacionais da loja, orientando e liderando as equipes de cada setor, definindo metas e padrões de desempenho, acompanhando e avaliando os resultados atingidos, fazendo as correções necessárias; Atender com excelência; Supervisionar e manter o padrão de layout e limpeza da loja, bem como o desempenho e apresentação dos funcionários, mantendo a imagem da empresa; Supervisionar a execução dos inventários periódicos dos estoques de mercadorias, assegurando a exatidão dos dados levantados; Manter contato com os clientes, identificando suas necessidades e anotando suas sugestões, fornecendo subsídios para tomada de decisões nas áreas comercial e operacional; Controlar as despesas gerais da loja, buscando sua minimização; Monitorar o cumprimento das normas internas de segurança e higiene. Formação Acadêmica: Não informado Salário: 0 Cargo: Gerente de supermercado Empresa: Atacadao das carnes Comércio atacadista de carnes bovinas e suínas e derivados. Ramo: Alimentos (FF)