**Detalhes da vaga**:
**Requisitos**:
**Requisitos**:
- Ensino Médio Completo (com certificado ou diploma em mãos);
- Desejável: experiência como Copeiro, atuando em cozinha industrial ou hospitalar;
**Atividades**:
- Cumprir efetivamente as instruções recebidas da Nutricionista clínica e Supervisora de copa referentes a dieta de cada paciente, consultar ao mapa de refeições* e realizar a montagem e transporte das bandejas com os alimentos para os pacientes.
- Higienizar e armazenar todos os gêneros e equipamentos que são utilizados na montagem do carrinho garantindo a segurança do paciente.
- Manter o ambiente de trabalho organizado e higienizado, bem como facilitar a operação, a fim de minimizar o risco de contaminação alimentar.
- Garantir que o quantitativo de utensílios referente ao ambiente de trabalho esteja de acordo com o estabelecido pela Instituição(higienização e guarda), através da conferência e registro em formulário específico, a fim de manter a qualidade do atendimento.
- Preparar pequenas sobremesas (pudim fracionado) e lanches que são servidos aos pacientes de acordo com o cardápio definido pela Nutricionista e solicitações diversas dos pacientes com dieta liberada (exemplo milk shake, sanduíches).
- prescrição nutricionais de cada paciente elaborada pela Nutricionista
**Outras informações**:
- Clínica São Vicente - Gávea
- Escala de trabalho: 180 - (12X36) - 07:00 - 19:00
- Disponibilidade para treinamento.
**Requisitos**:
**Escolaridade miníma**:
- Ensino Médio (2o.
Grau) completo**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Convênio com empresas parceiras
- Vale-transporte