Como membro da equipe do restaurante da rede Atlântica, o(a) Supervisor de Alimentos e Bebidas será responsável por manter o mais alto padrão de atendimento, trazendo com isso a satisfação dos hóspedes e clientes que frequentam o hotel.
Responsabilidades e atribuições
1. Supervisionar a equipe de Alimentos & Bebidas, zelando para que todos atuem dentro dos padrões e regras da empresa.
2. Responder pela qualidade da comida e pelos serviços da área.
3. Acompanhar o movimento das receitas e despesas do departamento.
4. Acompanhar os fechamentos do dia anterior garantindo a não existência de erros. Verificar a necessidade de fundo de caixa e solicitar a controladoria.
5. Auxiliar o chefe de cozinha na requisição de mercadorias.
6. Controlar o número de refeições servidas.
7. Controlar a planilha de custos diariamente.
8. Coordenar o planejamento de todos os cardápios do hotel e rever fichas técnicas.
9. Garantir a segurança alimentar do departamento.
10. Participar do recebimento de mercadorias sempre que necessário.
Requisitos e qualificações
1. Experiência na função
Informações adicionais
1. Convênio Médico
2. Convênio Odontológico
3. Seguro de Vida
4. Vale Transporte
5. Vale Alimentação e Vale Refeição
#J-18808-Ljbffr