Restaurante/Bar contrata: Sub chefe de cozinhaObjetivo de Cargo:Organizar a rotina da cozinha e acompanhar a execução das tarefas de preparação de alimentos.Principais Atribuições:Acompanha a produção dos alimentos.Controla constantemente a matéria-prima utilizada, acompanhando o padrão de qualidade e as perdas e desperdícios.Apoia o Chefe de cozinha no planejamento e requisição de compras.Participa da produção dos alimentos que exijam trabalhos culinários mais complexos.Supervisiona as condições de higiene e limpeza das instalações, dos locais de armazenamento e equipamentos.Supervisiona a etiquetagem correta dos produtos, seguindo as normas da Vigilância sanitária.Controla a qualidade dos produtos no ato da entrega.Supervisiona a higienização das folhas e legumes.Anota as ocorrências diárias.Comanda saída de pratos.Requisitos: Disponibilidade 6x1 - trabalha aos finais de semanaHorário rotativo: 16h as 00h30Benefícios:Assistência médicaAssistência odontológicaConvênios e descontos comerciaisParticipação nos lucrosLocal de trabalho: Campinas, SPRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CozinhaNível hierárquico: Especialista