Restaurante de alta gastronomia japonesa está contratando para: Chefe de Bar Atividades: Preparar as bebidas quentes e frias; Seguir fichas técnicas de Drink e Vinhos; Controlar insumos para fabricação dos produtos servidos no Bar; Controlar as datas de validade e PVPS (primeiro que vence, primeiro que sai) no Bar e estoque de todas as bebidas; Seguir todas as normas de Segurança Alimentar orientadas pela nutricionista; Cuidar da limpeza e organização de todos os utensílios do Bar; Polir e higienizar todas as taças, xícaras, copos e bandejas com álcool volume 70%; Verificar o estado e funcionamento de equipamentos em geral como geladeiras, expositoras, utensílios; Atender ao cliente. Requisitos Obrigatórios: Ensino Médio completo; Experiência na função; Experiência em restaurantes de alto padrão ou atendimento de clientes de luxo. Requisito Desejável: Ensino Superior completo. Salário: R$3.000,00 Gorjeta Benefícios: VT ou Vale Combustível, Refeição no Local; Convênio Médico, Convênio Odontológico, Cartão Farmácia; TotalPass; Convênio com o SESC e Bolsas de estudo no SENAC com até 50% de desconto. Horário de Trabalho: 12h às 23h10 com intervalo das 15h às 19h Escala 6x1 Formato: Presencial Regime: CLT Local de Trabalho: Lourdes – Belo Horizonte Formação Acadêmica: Não informado Salário: A combinar Cargo: Encarregado ou supervisor de mini-bar Empresa: Bennu Consultoria Empresa atua no ramo de recrutamento e seleção. Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção (HF)