**Nível**: Gerente
**Escolaridade**: Ensino médio - Completo
**Tipo de contrato**: CLT
**Jornada de trabalho**: Terça à domingo
**Benefícios**: Vale Transporte ou Auxílio Combustível, Refeição no local, Comissão
**Responsabilidades e Experiências desejáveis**:
Principais atirbuições
Comandar a operação do restaurante a fim de manter o bom funcionamento de todos os processos e qualidade do atendimento.
Tratar com o cliente, sobre possíveis problemas agindo imediatamente e oferecendo soluções
Fazer a gestão da equipe de colaboradores solucionando possíveis conflitos e levando demandas sob as quais não tem autonomia para decisão da diretoria.
Coordenar e treinar a equipe
Montar o calendário de folgas e férias
Realizar o acompanhamento e controle do estoque
Assegurar o cumprimento das normas de higiene e segurança alimentar.
**Requisitos**:
Ensino médio completo
Conhecimento em informática
Experiência em liderança no segmento de bares e restaurantes
Disponibilidade par trabalhar em feriados e finais de semana
Disponibilidade para trabalhar em horário noturno
A empresa oferece salário fixo + premiação sobre as vendas
Gerente
1 ano