**Descrição**:
- Realizar o recebimento e conferência de mercadorias;
- Separar e preparar carnes para venda;
- Manter a limpeza e organização do setor;
- Atender clientes e fornecer informações sobre os produtos;
- Controlar o estoque de produtos e insumos;
- Realizar a reposição de produtos na área de vendas;
- Operar equipamentos de corte e moagem de carnes;
- Preparar embalagens para venda de produtos;
- Realizar a precificação de produtos;
- Executar outras atividades correlatas ao cargo.
**Requisitos**:
- **Requisitos**: Ensino fundamental completo;
- **Diferenciais**: Experiência prévia em açougue ou com corte de carnes; Conhecimento em normas de higiene e segurança alimentar; Habilidade em operar equipamentos de corte e moagem de carnes; Boa comunicação e atendimento ao cliente; Proatividade e senso de organização.
**Benefícios**:
Assistência odontológica, Benefícios internos, Refeição no local, Seguro de Vida, Vale-transporte