**Atividades**:
- Liderar a equipe de cozinha e garantir a operação diária;
- Elaborar e padronizar receitas e fichas técnicas;
- Monitorar qualidade, apresentação, tempo de preparo e higiene;
- Gerenciar estoque, custos e desperdícios;
- Desenvolver novos pratos em conjunto com a gestão.
**Requisitos**:
- Ensino médio completo (formação em Gastronomia será diferencial);
- Experiência comprovada como chef ou cozinheiro líder;
- Perfil de liderança, organização e criatividade.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.412,00 - R$2.500,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Gorjeta
- Hora extra
**Experiência**:
- Experiência em Cozinha (preferencial)
- Cozinha (preferencial)
- Chefe De Cozinha (preferencial)