Executar e/ou auxiliar nos serviços de limpeza nas dependências da copa e cozinha, auxiliar no pré-preparo e preparo de saladas, café, lanches, desjejum e demais atribuições, refeições especiais, etc., sob a orientação de seu superior hierárquico, do processo de produção. Higienizar utensílios, equipamentos e áreas; Coletar e identificar amostras de alimentos; Pré-preparar saladas, pratos quentes e frutas; Receber vales e coletar assinatura em comandas de cobrança de refeição; Limpar e organizar copa e áreas relacionadas a montagem de dietas; Montar, distribuir dietas; Preparar, distribuir dietas; Responsabilizar-se por áreas e serviços afins; Executar tarefas correlatas. Ser responsável pela Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do Sistema de Gestão de Saúde e Segurança
Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Formação desejada:
- Ensino Médio (2º Grau)
- VA, AM e outros
- Pacote de benefícios compatíveis com o mercado