Planejar e supervisionar serviços de alimentação, analisando carências alimentares e o conveniente aproveitamento dos recursos dietéticos, controlando a estocagem, preparação, conservação e distribuição dos alimentos
Coordenar e controlar todas as atividades desenvolvidas na unidade
Elaborar cardápios de acordo com as necessidades da clientela
Encaminhar ordem de produção e requisições de compra
Coordenar as atividades de produção (pré-preparo, preparo e distribuição)
Controlar valores per capitas, resto/ingestão, fatores de correção e cocção e rendimento das preparações e alimentos
Capacitar o pessoal da unidade e ministrar treinamentos
Coordenar a limpeza e higienização em todos os setores do restaurante
Participar do processo de seleção e admissão de pessoal
Elaborar rotinas e escala de serviços bem como controlar a frequência dos funcionários
Coordenar e zelar pela higiene e segurança dos funcionários
Avaliar o desempenho dos funcionários
Realizar pesquisa de satisfação junto aos clientes e funcionários
Realizar atendimento adequado aos clientes
Elaborar relatórios técnicos sempre que necessário
Realizar as atividades administrativas e financeiras da unidade
Executar outras funções de mesma natureza e nível de dificuldade inerentes ao cargo.Trabalhar em conformidade a normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene, saúde e preservação ambiental.
* Local de trabalho: Poá, SP
* Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
* Jornada: Período Integral
* Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
* Nível hierárquico: Operacional
VALORIZADO
Tempo de experiência: Menos de 1 ano