1. Planejar e supervisionar as atividades administrativas e operacionais da loja, orientando e
liderando as equipes de cada setor, definindo metas e padrões de desempenho, acompanhando e avaliando os resultados atingidos, fazendo as correções necessárias;
1. Atender com excelência;
2. Supervisionar e manter o padrão de layout e limpeza da loja, bem como o desempenho e apresentação dos funcionários, mantendo a imagem da empresa;
3. Supervisionar a execução dos inventários periódicos dos estoques de
mercadorias, assegurando a exatidão dos dados levantados;
1. Manter contato com os clientes, identificando suas necessidades e anotando suas sugestões, fornecendo subsídios para tomada de decisões nas áreas comercial e operacional;
2. Controlar as despesas gerais da loja, buscando sua minimização;
Monitorar o cumprimento das normas internas de segurança e higiene.
Formação Acadêmica:
Não informado
Salário:
0
Cargo:
Gerente de supermercado
Empresa:
Atacadao das carnes
Comércio atacadista de carnes bovinas e suínas e derivados.
Ramo:
Alimentos
(FH)