Preparar os peixes, crustáceos e moluscos para comercialização, identificando tipos, marcando, fatiando, pesando e cortando, fidelizando o cliente através de um atendimento personalizado.•Montar a banca de gelo com os peixes seguindo o layout pré estabelecido;•Conferir, manter a qualidade e validade dos produtos em exposição;•Manter a precificação correta;•Organizar a limpeza da câmara utilizando o sistema PVPS e verificar o descarte de mercadoria;•Preencher corretamente a ficha de sortimentos e layout;•Efetuar a pesagem dos produtos, observando a tara dos mesmos e das bandejas;•Fazer a produção dos files para comercialização, realizar cortes específicos, observando sempre os rendimentos de cada corte;•Acompanhar as mercadorias do fornecedor, conferindo a qualidade;•Trabalhar em conformidade com as normas e procedimentos técnicos de qualidade, segurança, higiene e saúde;•Expor o produto na área de venda;•Manter a higienização necessária no setor garantindo assim melhor qualidade e frescor;•Garantir a segurança e a qualidade dos produtos.•Cuidar da imagem pessoal e postura profissional;•Manter a limpeza do setor, higienizando conforme normas da Vigilância Sanitária, evitando risco de contaminação;•Evitar risco de contaminação, utilizando uniformes devidamente limpos e higienizados, e adotando medidas de acordo com as normas técnicas de higiene;•Ouvir o cliente, esclarecer dúvidas, oferecer dicas e sugestões, ser cordial e simpático;•Conhecer o perfil dos clientes e propor melhorias para a loja para atendimento de expectativas e necessidades;•Manter os equipamentos/ferramentas de trabalho limpos e em bom estado de funcionamento comunicando a chefia em caso de falha dos mesmos;•Manter EPI (equipamento de proteção individual) limpo e organizado para utilização no posto de trabalho conforme treinamento e orientação recebida da empresa;•Manter o uso adequado da vestimenta para o setor de perecíveis e abstenção de adornos (colar, anel, relógio, pulseiras, aliança, brincos, etc) bem como a não utilização de esmalte, maquiagem, desodorante com fragrância e manter cabelos protegidos e barba/bigode aparados de acordo com as exigências da Vigilância Sanitária.
#LI-Onsite