Acompanhar a organização da cozinha, estoque e todas as suas áreas;
Degustar e aprovar o produto final;
Efetuar teste com novos produtos;
Assegurar a coleta de amostras e perfeita identificação das mesmas;
Ampliar o receituário padrão, desenvolvendo preparações de baixo custo, fácil preparo e boa aceitação dos clientes;
Acompanhar a distribuição de refeições mantendo contato próximo com os usuários do restaurante;
Analisar diariamente os custos dos serviços, propondo medidas imediatas de melhorias e obtenção do PU meta da unidade;
Distribuir as atividades diárias para os colaboradores, orientando-os a assegurar a execução correta das mesmas;
Acompanhar todas as atividades desenvolvidas na cozinha, passo a passo, orientando e corrigindo os colaboradores durante a execução das tarefas;
Auxiliar na execução das preparações, especialmente das mais complexas e de maior volume;
Validar o cardápio planejado junto a chefia imediata;
Exigir os cumprimentos de todos os procedimentos solicitados pela empresa, monitorando o preenchimento correto dos mesmos;
Verificar diariamente o monitorar de temperaturas dos pratos, cadeia quente e fria, e dos equipamentos;
Zelar pelo uso adequado dos equipamentos, utensílios, recursos naturais e alimentos;
Participar da avaliação dos gêneros no recebimento;
Assegurar o cumprimento dos horários de distribuição;
Conhecer e aplicar os padrões gastronômicos nacional, regional, pratos diet e light;
Atuar diretamente no programa de formação dos colaboradores capacitando-os no exercício de suas funções e no bom desempenho profissional.
Benefícios:
1. Vale alimentação
2. Assistência médica
3. Assistência odontológica
4. Seguro de vida
5. Refeição no local
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A empresa comemora sua trajetória de 40 anos de atuação em alimentação corporativa e consolida sua posição entre os líderes do setor no país. Com origem em Santo André/SP, atualmente está sediada na cidade de São Paulo, e possui uma unidade de negócios no Rio de Janeiro.
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