SEJA BEM-VINDO
Somos uma empresa com 30 lojas e operamos nas cidades de Caçapava, Caraguatatuba, Itaquaquecetuba, Jacareí, Taubaté, Biritiba Mirim, Mogi das Cruzes, Ferraz de Vasconcelos, São Sebastião, Aparecida, Pinda, São José dos Campos, Suzano, Poá, São Miguel e Ubatuba. Atualmente a rede conta com mais de 5.200 colaboradores.
Esta página é para vagas administrativas do Grupo Shibata.
Para vagas operacionais por favor acesse https://shibatasupermercados.gupy.io/
MISSÃO DO GRUPO SHIBATA
Nossa missão é fidelizar os clientes com produtos e serviços, que atendam suas necessidades e superem suas expectativas. Para isso, contamos com uma equipe de colaboradores competentes e dispostos a servir bem. Nós acreditamos que a chave para uma administração progressiva e bem sucedida é encantar os clientes, conscientizar os funcionários e respeitar os fornecedores.
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* Ensino Médio Completo;
* Curso técnico em nutrição e dietética - concluído;
* Possuir CRN ativo;
* Maior de 18 anos;
* Disponibilidade para trabalhar em escala 6 x 1;
* Disponibilidade para trabalhar de segunda à sábado e feriados.
Competências comportamentais/técnicas
* Iniciativa;
* Responsabilidade;
* Maturidade;
* Organização;
* Controle de documentação e arquivos.
Diferencial
Conhecimento e vivência na área;
Curso de informática, conhecimento do Pacote Office, bem como entender as atividades da área.
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* Acompanhar e orientar as atividades de controle de qualidade em todo processo, desde o recebimento até exposição, de acordo com o estabelecido no manual de boas práticas, atendendo às normas de segurança dos alimentos;
* Acompanhar e orientar os procedimentos de manipulação de alimentos dos setores.
* Avaliar as características sensoriais dos alimentos preparados de acordo com o padrão do receituário;
* Supervisionar as atividades de higienização de alimentos, ambientes, equipamentos e utensílios visando à segurança dos alimentos e difundindo as técnicas sanitárias vigentes;
* Orientar funcionários para o uso correto de uniformes, Equipamento de Proteção Individual (EPI) e produtos químicos correspondentes à atividade, seguindo orientação estabelecida pelo SESMT;
* Aplicar treinamentos para os colaboradores;
* Controlar programas de manutenção periódica de funcionamento, conservação e calibração dos equipamentos;
* Auxiliar no controle de saúde dos colaboradores, seguindo orientação estabelecida pelo SESMT;
* Elaborar relatórios das atividades desenvolvidas diariamente;
* Acompanhar auditorias internas de qualidade;
* Acompanhar e orientar pontuações de clientes relacionadas a segurança de alimentos;
* Organizar, acompanhar e controlar documentos obrigatórios para a Vigilância Sanitária e outros órgãos fiscalizadores.