Profissional responsável por servir alimentos e bebidas aos clientes de forma amigável, profissional e dinâmica.
Atividades:
* Tomar nota de pedidos e servir os clientes utilizando técnicas sugestivas de venda;
* Limpar mesas durante o serviço e ficar atento às solicitações e pagamento;
* Apresentar o cardápio ao cliente, consultando-o sobre as preferências e fazendo sugestões, para auxiliá-lo na escolha dos pratos;
* Servir alimentos e bebidas, apresentando-os ao cliente e dispondo-os nos pratos e copos;
* Preparar mesa de refeições, dispondo em ordem pratos, copos, talheres e guardanapos;
* Executar outras tarefas de mesma natureza e nível de complexidade associada ao ambiente organizacional;
* Assegurar-se de que todos os clientes foram atendidos e auxiliar o Maitre/Chefe de Fila em outras tarefas;
* Controlar as contas dos hóspedes e garantir pagamento devido;
* Manter o ambiente em ótimas condições e limpo, bem como os equipamentos utilizados;
* Zelar por sua aparência pessoal e uniforme;
* Cumprir as normas e procedimentos da empresa;
* Participar de programa de treinamento, quando convocado;
* Executar outras tarefas compatíveis com as exigências para o exercício da função;
* Executar tarefas adicionais que podem eventualmente ser solicitadas pela liderança, desde que tais tarefas estejam relacionadas às rotinas do departamento de AB ou aos resultados a ele atribuídos e sejam oferecidos os insumos e as instruções necessários à sua realização.
Salário: R$ 2.211,00 - R$ 2.512,00
Escala: 6x1 #J-18808-Ljbffr