Descrição do Cargo / **Responsabilidades**:
- Gerenciar todas as operações diárias do restaurante
- Manter níveis excelentes de atendimento ao cliente interno e externo;
- Elaborar cardápios excepcionais, dar sugestões de bens de consumo e fazer melhorias necessárias continuamente;
- Liderar a equipe prezando a comunicação, treinando e avaliando;
- Estabelecer cronogramas de escalas,políticas e procedimentos
Formação e conhecimentos desejáveis:
- Experiência comprovada em gestão de alimentos e bebidas
- Experiência em gestão de equipes
- Formação em gerenciamento de serviços alimentares ou áreas relacionadas
Bairro: Barra da Tijuca
Cidade: Rio de Janeiro
**Benefícios**:
- Vale Transporte
- Cesta Básica
- Refeição no local
Horário de Expediente: De Segunda à Sábado de 09h às 17h (podendo alterar)
Salário: R$ 2.200,00
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: R$2.200,00 por mês
**Benefícios**:
- Cesta básica
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
Pagamento adicional:
- Décimo terceiro salário
**Experiência**:
- Gerente de A&B (obrigatório)