Você gosta de criar relações e de gerar boas experiências?
Já pensou em trabalhar em uma das maiores redes de alimentação?
Se você respondeu sim a todas essas perguntas, estamos procurando por VOCÊ!Quais são as responsabilidades do cargo?Supervisionar as operações e processos do negócio, acompanhando a realização das etapas em seu turno, atendimento, produtividade e orientação da equipe com relação aos padrões e procedimentos exigidos pela empresa;Assegurar o plano diário de vendas, através do planejamento e distribuição de metas para equipe.
Elaboração do plano de escalas, análise do histórico de vendas, posicionamentos nos setores, distribuição de atividades e aplicação de ações corretivas quando necessário;Controlar o Food Cost mensal e abastecimento de produtos, através da execução dos pedidos com média de venda das ultimas 3 semanas, controle de desperdícios (planilhas diárias de baixas), controles internos (inventário).
;Assegurar o atendimento com qualidade, através de avaliação do atendimento aos clientes, analisando as oportunidades a serem trabalhadas;Acompanhar a separação e o armazenamento dos produtos dos pontos de vendas para o próximo turno, assegurando as corretas quantidades para cada operação;Assegurar a limpeza e organização dos setores, vitrines, geladeiras, salão e mesas, através do acompanhamento e aplicação dos padrões estabelecidos;Controlar a qualidade de todos os produtos nos pontos de vendas, monitorando a conservação dos alimentos em equipamentos específicos, através da execução de check lists em cada visita, controle de temperaturas e correto armazenamento, respeitando o Sistema PVPS;Garantir o bom funcionamento dos equipamentos e utensílios, através do acompanhamento (controle e vistorias) e orientação com relação à conservação e higienização dos mesmos, cumprindo os padrões estabelecidos.
Quando necessário solicitar a manutenção dos equipamentos através de abertura de chamado;Em horários excepcionais, controlar os serviços do caixa e volume de dinheiro, através de acompanhamento de sangrias, execução de abertura e fechamento dos mesmos;Garantir a integração de novos colaboradores no setor, através da aplicação dos passos de integração, treinamento e reuniões de acompanhamento do desempenho com os mesmos durante e após o período de experiência.Requisitos necessários: •Ensino Médio Completo•Disponibilidade total de horárioQual é o match perfeito?
!Estamos em busca de pessoas comunicativas, proativas e que estejam com fome de aprendizado e crescimento.
Benefícios: •Vale-transporte;•Alimentação no local;•Seguro de Vida;•Plano de saúde e odontológico;•Parcerias com cursos e universidades;•Total Pass;Venha fazer parte deste time!Local de trabalho: Mogi Guaçu, SPRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Lanchonete, Fast Food, CafeteriaNível hierárquico: Encarregado