Atuar como facilitador na empresa, buscando melhorias no resultado, verificando conformidade de processos; trabalhar de acordo com normas e procedimentos técnicos, qualidade e de segurança e demonstram domínio de conhecimentos técnicos específicos da área. · Acompanhar os Procedimentos Operacionais Padrões (POPs); · Acompanhar ferramentas de padronização; · Treinar os colaboradores nos Procedimentos Operacionais Padrões; · Encaminhar as solicitações dos colaboradores aos setores responsáveis; · Auditar os Procedimentos Operacionais Padrões; · Acompanhar mensalmente os Indicadores de desempenho da loja; · Manter atualizado o quadro de Gestão à Vista;. Manter pastas fisícas de documentação atualizadas e organizadas. · Ministrar treinamento no Posto de Trabalho; · Atuar como orientadores no manuseio de alimentos e higiene nas lojas; · Auxiliar Gerentes, Subgerentes, Gerentes/Coordenadores de setores na redução de desperdícios e controlar custos; · Auxiliar na elaboração de Planos de Ação para melhoria das lojas; · Orientar na melhoria dos 5S nas lojas; · Programar e auxiliar Gerentes na avaliação de cumprimentos dos Procedimentos Operacionais Padrões; · Propor melhorias nos POPs; · Auxiliar os Gerentes a cumprirem pendências relatadas em planos de ação; · Ser elemento facilitador de integração entre Lojas e Administração para focarem nos pontos de melhorias identificadas; · Realizar o acompanhamento de boas práticas de manipulação; · Realizar auditorias; · Manter os registros dos POPs atualizados; Manter-se atualizado na legislação vigente.