Responsável pela Gestão do Restaurante, acompanhando e controlando os resultados das vendas, desenvolvendo, orientando e controlando as atividades realizadas pelos garçons, implementando e articulando estímulos para aumento das vendas, conforme os padrões de qualidade, prazos e custos estabelecidos, visando alavancar os resultados comerciais estabelecidos para sua unidade de negócios.
Principais atividades desenvolvidas pelo cargo:
- Coordenar as atividades dos colaboradores do atendimento, orientando, treinando e supervisionando suas atividades, visando garantir o cumprimento das metas de vendas estabelecidas.
- Promover soluções as questões inerentes aos processos de atendimento tais como: sugestões, desejos e anseios dos clientes, através do pronto atendimento às demandas, visando garantir a satisfação dos clientes.
- Garantir o alcance das metas de vendas definidas para sua operação, através da gestão e acompanhamento das ações operacionais, acompanhando os resultados vendas x meta (faturamento e mix de produtos).
- Controlar as reservas de mesas no salão, verificando disponibilidade de lugares, quantidade de pessoas, acompanhando os clientes até suas mesas, garantindo assim um serviço eficiente e cortês.
- Avaliar a equipe de atendimento, bem como realizar treinamentos operacionais e comportamentais, a fim de contribuir para o atingimento das metas estabelecidas.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$4.500,00 - R$6.000,00 por mês
**Benefícios**:
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas
- Turno Noturno
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional noturno
- Comissão
**Experiência**:
- Restaurante (preferencial)