Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia Nível hierárquico: Estagiário Local de trabalho: São Paulo, SP Regime de contratação de tipo Estágio Jornada Parcial tardes Irá atuar em um restaurante especializado em peixes e frutos do mar localizado em São Paulo. Atividades:. Auxiliar na preparação de ingredientes e na montagem de pratos;. Participar da execução das receitas, garantindo qualidade e apresentação;. Colaborar na organização da cozinha e na gestão de estoque;. Cumprir com os padrões de higiene e segurança alimentar;. Apoiar a equipe em tarefas diversas relacionadas à cozinha. Requisitos:. Necessário estar cursando Gastronomia;. Disponibilidade para atuar com carga horária de 6 horas por dia;. Interesse genuíno na culinária, especialmente em pratos à base de frutos do mar. Salário: 1.000,00 Benefícios: Vale Transporte; Refeição no local e Seguro de Vida Horário: Terça a Domingo período da tarde Modalidade de contratação: Estágio Local: Pinheiros