COZINHEIRO(A) MOTEL-CAMPINAS Requisitos:Maior de 18 anos, Ensino fundamental completo, Conhecimento técnico sobre manipulação e higienização de alimentos, Experiência comprovada na área. Principais Atividades:Organização, Distribuição e acompanhamento das tarefas da equipe da cozinha, Produção, Porcionamento dos alimentos e preparo dos pratos de acordo com a ficha técnica, Acompanhamento para garantia do padrão da cozinha em relação a higiene, Segurança alimentar, Preparo e montagem dos pratos, Organização da cozinha para a passagem de turno e Acompanhamento da validade dos alimentos e troca de etiquetas. Horário:Escala 6x1 (1 folga fixa na semana e 1 domingo por mês) Horários disponíveis:Das 6h ás 14:20h Das 14h ás 22:20h Das 22h ás 6:20h Benefícios:Salário R$ 2. 149,00. Vale transporte ou Vale combustível (150,00). Vale Alimentação (R$ 200,00) condicionada a nenhuma falta injustificada. Refeição no local. Plano de saúde e odontológico co-participativo. Seguro de vida e Auxilio funerário. RESIDIR em CAMPINAS E REGIÃO. Formação Acadêmica: Não informado Salário: A combinar Cargo: Cozinheiro Empresa: Rhf talentos Atividades de consultoria em gestão empresarial, exceto consultoria técnica específica. Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção (DE)