MEIO OFICIAL DE COZINHA PARA RESTAURANTE - BROOKLINREQUISITOS: Experiência, habilidade e agilidade para alta demanda de pedidos a La Carte. Conhecimento em forno Combinado será um diferencial. FUNÇÃO: Responsável pelo preparo dos insumos, porcionamentos, controle de validade, preparo de pratos triviais básicos, montagem e finalização de pratos à la carte, atuar com chapa e fritadeiras, saber pontos de proteínas carnes, frangos, peixes), carregar panelas grandes de molhos e ajudar a receber mercadorias, organização do local e utensílios de trabalho, e demais rotinas da função.SALÁRIO: R$ 2400,00 + COMISSÃO MÉDIA R$350,00BENEFÍCIOS : Refeição Local, Vale Transporte sem Desc, Assistência Médica Amil (func.) e Odontológica (familiar), Seguro de Vida e Contrato CLT Obs: Tem férias coletivas de 15 dias ( sem desconto) no período do Natal até o Ano Novo e ainda tem + os 30 dias de férias.ESCALA: 6x1 de Terça à Domingo das 08:00 às 16:20h, com folga toda segunda e um domingo mês.
#LI-Onsite