Auxiliar na avaliação de fornecedores;
Participar da elaboração de cardápios;
Organizar equipe na realização de eventos;
Organizar equipe do restaurante;
Organizar equipe de bares;
Organizar equipe de steward;
Organizar equipe de room service;
Supervisionar operação cozinha, confeitaria garde manger, pré-preparo;
Auxiliar o Gerente de A&B em suas funções;
Acompanhar reuniões para alinhamento do cronograma.
**Requisitos**
- Inglês avançado (será testado)
- Experiência anterior na função
**Escolaridade mínima**
Não informado
**Jornada de trabalho**
Escala 6x1, possuir disponibilidade de horário para manhã e tarde.
**Benefícios**
O QUE OFERECEMOS
VT + VA + Refeição no local + Plano de Saúde e Plano Odontológico s/ desconto de mensalidade (extensivo à filhos até 18 anos) + Oportunidade de desenvolvimento profissional.
Convênios: SESC + IBMR + MOVIDA ALUGUEL DE VEÍCULOS + BIKE ITAÚ + CURSOS DE IDIOMAS + PROGRAMA DE DESCONTOS E PRODUTOS (+500 ESTABELECIMENTOS).