Horários:
De: 16:00 às 21:00
Dias de estágio 6 vezes na semana.
Com 1 folga semanal e 1 Domingo no mês.
Atividades:
Auxiliar na rotina de atendimento aos clientes do restaurante, seja em fila, balcão e/ou à mesa, cumprir os procedimentos de atendimento, distribuir cardápio, esclarecer duvidas sobre os pratos e bebidas, sugerir alternativas e novidades, tais como, sobremesas, pratos complementares, adicionais e porções, realizar o pré-pedido manual, servir e retirar os pedidos liberados, conferir o pedido, e a montagem das bandejas antes de entregar ao cliente, a fim de garantir a qualidade dos serviços prestados, a satisfação do cliente e o padrão Grupo Giraffas.
Tipo de vaga: Estágio / Trainee
Pagamento: R$800,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Pergunta(s) de seleção:
- Tem entre 16 à 24 anos?