Implementar e manter um sistema de gestão de controle e garantia da qualidade, segurança alimentar e meio ambiente, garantindo aderência aos parâmetros das normas nacionais e internacionais e exigências do mercado e clientes, dentro das políticas definidas pela empresa.
Principais Responsabilidades:
1. Identificar deficiências em processos, sistemas e tarefas, propondo e implementando ações corretivas.
2. Gerenciar e executar auditorias internas de qualidade, segurança alimentar e meio ambiente.
3. Apoiar a implantação de procedimentos de qualidade descentralizados e projetos de melhoria contínua.
4. Assegurar o cumprimento de legislações, normas e tendências do mercado.
5. Gerenciar inspeções e fornecer suporte técnico às equipes.
6. Realizar treinamentos relacionados à qualidade e meio ambiente.
7. Estabelecer e monitorar objetivos de qualidade e meio ambiente.
8. Emitir relatórios periódicos de qualidade.
9. Estruturar e garantir a rastreabilidade de processos e produtos.
10. Planejar e executar atividades junto à equipe, liderando ações e respostas aos clientes.
11. Foco em gestão de normas, certificações e controle de qualidade dos produtos.
12. Gerenciar auditorias de qualidade e meio ambiente.
Gestão de Pessoas:
1. Desenvolver a equipe, garantindo alta performance e acompanhamentos de desempenho.
2. Garantir o cumprimento de comportamentos valorizados e Código de Ética & Conduta.
3. Participar dos processos de recrutamento e seleção, garantindo a contratação de talentos.
Requisitos:
1. Superior Completo em Engenharia de Alimentos, Química, Farmácia, Biologia, Biomedicina e áreas afins.
2. Pós-graduação na área será um diferencial.
3. Obrigatório inglês avançado e espanhol será um diferencial.
4. Sólida experiência na estrutura de qualidade em indústrias do segmento alimentício.
5. Experiência com estruturação de processos.
6. Sólida experiência com gestão de equipes e desenvolvimento de pessoas.
7. Conhecimento em implantação e certificação BRC, BPF, HACCP e normas reconhecidas pelo GFSI.
8. Conhecimento em Microbiologia e controle de pragas de grãos.
9. Conhecimento dos conceitos de Food Fraud e Food Defense.
Habilidades:
1. Comunicação assertiva
2. Negociação
3. Foco e agilidade em tomada de decisão, especialmente frente a situações críticas e complexas
4. Proatividade
5. Flexibilidade
6. Trabalho em equipe
7. Perfil hands-on
8. Excelente habilidade em gestão de pessoas e desenvolvimento de equipe
9. Excelente habilidade em construção de relacionamentos interpessoais de confiança
#J-18808-Ljbffr