Fazer parte de um time de especialistas, em que o aprendizado é contínuo e a troca de conhecimentos é bem-vinda é o sonho dos profissionais que tem visão de futuro.
A gestão do setor é fundamental para a execução dos processor, garantindo a qualidade dos produtos e do atendimento.
Buscamos um profissional não apenas com experiência em carnes, mas que tenha habilidade na liderança e administração do setor de açougue.
**Responsabilidades e atribuições**
- Liderar a equipe na execução de todas as atividades do setor de açougue, como atendimento ao cliente, cortes tradicionais, intermediários, e especiais de bovinos, suínos e pescados;
- Gerenciar o armazenamento;
- Coordenar a preparação de temperos;
- Executar e administrar os balanços;
- Coordenar a exposição e comercialização de produtos mantendo os padrões de higiene, normas e procedimentos do açougue, respeitando as exigências da Vigilância Sanitária;
- **Requisitos e qualificações**
- Conhecimento anterior na função de açougueiro;
- Experiência da gestão de pessoas;
- Ensino médio completo;
**Informações adicionais**
- Refeição/alimentação;
- Descontos em empresas parceiras;
- Cartão convênio;
- Treinamentos e formações pela Loja Escola de açougue
- Carreira