Descritivo do cargo: - Assegurar que os documentos do sistema de gestão de qualidade estejam sempre atualizados, divulgando, treinando e controlando sua utilização dentro dos parâmetros estabelecidos. - Atuar como suporte na manutenção das certificações ISO9001, FSSC22000, Kosher e Halal no site. - Participar de auditorias internas, externas e de clientes, desde a condução de temas durante a auditoria, bem como investigação das não conformidades e determinação dos planos de ação. - Realizar auditorias internas de Boas Práticas de Fabricação, buscando oportunidades de melhorias e gerenciando os desvios identificados junto às áreas responsáveis. - Conscientizar todos os funcionários envolvidos no processo de fabricação, quanto às Boas Práticas de Fabricação, Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle, 5S e Procedimentos Operacionais Padrões. - Atuar como multiplicador dos conceitos envolvidos em qualidade e segurança de alimentos, através da realização dos treinamentos anuais de BPF, BPF para manutenção, alergênicos, entre outros. - Participar na preparação do "Budget" e "Capital plan" com o superior imediato, identificando as necessidades para manutenção e aprimoramento do sistema de qualidade. - Acompanhar o desempenho de fornecedores, através do suporte à área de gestão de fornecedores, revisando respostas das reclamações, conduzindo e gerenciando auditorias em fornecedores, etc. Conhecimentos: Essencial: Ensino Superior Completo em Engenharia (Química, Alimentos, Produção, etc) ou cursos relacionados. Desejável: Curso de interpretação ISO 90001; Curso de interpretação FSSC 22000; Conhecimento Inglês Avançado e sistema SAP.