Preparar alimentos, lanches e sobremesas, operando equipamentos apropriados, dentro dos padrões de qualidade e segurança pré-definidas pelo Giraffas.Cumprir com a sequência de etapas de trabalho definidas pelo superior imediato, seja em atividades de higienização, limpeza, manipulação de alimentos e equipamentos.Executar as atividades de acordo com as normas, procedimentos e padrões da rede Giraffas, visando suprir todas as demandas do restaurante.Prestar atendimento aos clientes nos pontos de vendas, apresentando os produtos, anotando os pedidos e recebendo o pagamento.Realizar a organização das prateleiras, estocagem e organização do local.Zelar pelo bom atendimento, esclarecimento de dúvidas, eficiência e produtividade.BenefíciosRefeição no localVale transporteParceria com SESCConvênio farmáciaSenacUniversidade corporativaParceria com universidades para desconto em cursos de ensino superiorRequisitosDisponibilidade para trabalhar em horário de shopping (escala 6x1)Residir em Cabo de Santo AgostinhoExperiência no ramo alimentício é um diferencial
#J-18808-Ljbffr