Responsabilidades e atribuições Preparar lanches para os clientes conforme prescrição médica e/ou lanches para médicos conforme orientação da nutricionista; Atender telefone, registrar as solicitações de refeição proveniente da central de serviços, informar a nutricionista de plantão e as copeiras, bem como acompanhar o atendimento das solicitações; Proporcionar as dietas, montar as refeições e separar os kits de talheres e guardanapo; Servir lanches e refeições conforme o mapa de dietas dos pacientes e/ou médicos; Recolher as bandejas das refeições dos clientes e/ou médicos; Organizar e realizar limpeza e higienização de todo o material utilizado no plantão: jarras, bandejas, panelas, liquidificador, etc., bem como o ambiente de trabalho; Higienizar os carros de transporte das refeições no plantão; Realizar abastecimentos de água nas geladeiras da nutrição; Atender solicitação da diretoria quanto ao preparo de frutas e lanches; Preparar lanches para eventos e Coffee break, quando solicitado; Realizar a entrega de garrafão de água (20 litros) nos setores, quando solicitado. Cumprir com as determinações do manual de boas práticas e os Procedimentos operacionais padrão (POP), conforme sua área de atuação, estabelecidos pela empresa ou legislação em vigor. Requisitos e qualificações Obrigatório: Ensino fundamental incompleto Desejável: Desejável ter tido alguma experiência como copeiro.
Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
- Seguro de Vida
- Interclube (programa de descontos)
- Assistência Odontológica
- Auxílio Creche
- Vale Alimentação
- Vale Transporte
- Assistência Médica
- Totalpass
- Universidade Corporativa
- Convênio com Farmácia
- Programa Conte Comigo