Responsabilidades e atribuições
Preparar sushi, sashimi e outros pratos tradicionais da culinária japonesa; Selecionar e preparar ingredientes frescos e de alta qualidade; Realizar a montagem dos pratos com apresentação impecável; Manter o local de trabalho limpo e organizado, seguindo normas de higiene e segurança alimentar; Trabalhar em equipe, prezando pela harmonia no ambiente de trabalho.
Requisitos e qualificações
Ensino Médio/Técnico completo; Experiência prévia como Sushiman; Conhecimento profundo da culinária japonesa, especialmente na preparação de sushi e sashimi; Flexibilidade horário; Habilidade em técnicas de corte, limpeza e manipulação de peixes e frutos do mar.
#Trabalho #Vagas #Sushiman #Gastronomia #Emprego #Vagasmanpower #Manpowergroup
Formação Acadêmica:
Não informado
Salário:
3500
Cargo:
Outros
Empresa:
Manpower
Atua com locação de mão-de-obra temporária.
Ramo:
Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção
(FH)