Descrição do Cargo:
O pizzaiolo é responsável por preparar pizzas e massas em uma pizzaria, seguindo o cardápio pré-definido. Sua função inclui verificar e suprir o estoque de ingredientes, preparar a mise en place, montar e assar pizzas salgadas e doces, além de garantir a qualidade e higienização da produção.
Responsabilidades:
* Preparar o ambiente de trabalho e organizar maquinário, equipamentos e utensílios;
* Verificar e suprir o estoque de ingredientes para atender ao cardápio;
* Preparar massas de pizza e molho de tomate;
* Montar e assar pizzas salgadas e doces;
* Acondicionar as pizzas em pratos, bandejas ou placas para serviço nas mesas e em caixas para entrega em domicílio;
* Preparar massas como lasanha, espaguete e canelone;
* Garantir a qualidade e higienização da produção.
Requisitos:
* Ensino Fundamental completo;
* Experiência com preparação de insumos para fabricação de pizzas e conhecimento prático sobre a produção de pizzas;
* Desejável: Experiência com forno de esteira e abertura de massa na mão.
Jornada de Trabalho: 17h às 00h30 (terça-feira a domingo e feriados).