Realizar pesquisas de concorrência de preços, prazos e condições de fornecimento. Fazer previsão de demanda. Formular pedidos para emissão de ordem de compra no sistema. Cotar produtos com fornecedores, seguindo o padrão de qualidade da empresa e garantindo o melhor custo-benefício. Efetuar compras externas. Acompanhar promoções e lançamentos de novos materiais e equipamentos. Conhecer e avaliar as condições de produção, embalagem, armazenagem e transporte dos materiais pelos fornecedores. Confrontar notas fiscais (NF) com os pedidos de compra. Controlar os níveis de estoque mínimo estabelecidos. Organizar o estoque físico de maneira eficiente. Controlar o prazo de validade dos produtos em estoque, seguindo a regra PVPS (primeiro que vence é o primeiro que sai). Desempacotar e armazenar itens nas prateleiras do almoxarifado de forma ordenada e acessível. Verificar divergências e comunicar por escrito os erros encontrados. Garantir que os produtos manipulados e estocados venham embalados e identificados com etiquetas. Manter a limpeza e organização dos suprimentos, ferramentas, equipamentos e áreas de armazenamento conforme o Manual de Boas Práticas, quando necessário. Auxiliar na separação de materiais de acordo com a listagem de produtos para eventos e consumo interno, quando necessário. Analisar, junto aos setores operacionais, as perdas de materiais durante armazenagem e manipulação. Atender pedidos de separação com características de 'URGENTES'. Separar e retirar do estoque os produtos relacionados no checklist de cada evento. Registrar na lista de demonstrativo todos os produtos retirados do estoque para produção. Controlar transferências internas de materiais e protocolar conforme procedimento padrão. Controlar o acesso de pessoas não autorizadas aos registros e controles de estoque. Evitar o excesso de produtos nos locais de armazenamento. Fazer registro com descrição e pesagem de todo material doado ou descartado conforme procedimento padrão. 2 grau completo. Experiência na função. Conhecimento de Notas Fiscais e lançamento das mesmas. Curso de Controle de Estoque. Noções de Higiene e Manipulação de Alimentos. Noções de Logística e Armazenagem. Conhecimento de alimentos e embalagens. Possuir CHN categoria B. Formação Acadêmica: Não informado Salário: A combinar Cargo: Chefe ou supervisor de almoxarife Empresa: Buffet Yotedy Serviços de alimentação para eventos e recepções. Ramo: Diversão/ Entretenimento (GJ)