Descrição e Atividades
Venha fazer parte da equipe passarela!
Suas atividades serão:
* Conhecer amplamente os produtos produzidos e vendidos no setor, bem como as normas e exigências da vigilância sanitária/SIM/SIE para o setor de Padaria;
* Planejar, organizar e coordenar o abastecimento de produtos em locais apropriados na padaria, de modo a mostrar qualidade dos produtos oferecidos e sua comercialização dentro do prazo padrão (giro);
* Responder pela precificação e validade dos produtos apresentados e também pela conferência/inventário de estoques;
* Garantir que a produção respeite os padrões Passarela (ficha técnica e exposição);
* Supervisionar e intermediar relações entre funcionários e estes com os clientes;
* Definir, juntamente com o gerente da loja, o quadro funcional necessário, horário e quantidade de funcionários, observando o fluxo sazonal (horário/semana/mês);
* Buscar diariamente a redução de perdas e quebras de produtos que possam ser causadas por erro de manipulação, falta de atenção no manuseio, problemas com temperatura, recebimento, entre outros;
* Manter constante exigência no recebimento dos produtos, cobrando qualidade;
* Cumprir e fazer cumprir todas as normas de movimentação de mercadorias, prezando pela confiança no controle de estoque, evitando perdas, rupturas e outras avarias;
* Preservar os maquinários e equipamentos usados no setor, observando a manutenção preventiva destes;
* Prestar apoio a sua equipe de trabalho;
* Acompanhar junto ao RH a contratação de novos colaboradores para o setor e também no treinamento de novos funcionários no setor;
* Efetuar o acompanhamento funcional de cada novo funcionário no período de experiência;
* Efetuar a elaboração das escalas de trabalho das equipes sob sua responsabilidade e encaminhar ao gerente da loja na semana que antecede o começo do mês para aprovação deste;
* Administrar as horas dos colaboradores;
* Fazer reuniões com a equipe para verificar resultados e definir ações;
* Advertir, suspender e desligar funcionários se necessário, conforme norma da empresa;
* Acompanhar os indicadores de vendas de sua área, os índices de quebras, e definir para sua equipe tarefas e metas mensuráveis e atingíveis, cobrando estas;
* Buscar sempre o crescimento do setor, a motivação da equipe e a satisfação dos clientes;
* Demonstrar espírito de equipe, ajudando onde for necessário.
Requisitos
Os requisitos da vaga são:
* Mínimo 2 anos como Auxiliar de Coordenador de Padaria ou 1 ano de líder de equipe;
Habilidades:
* Boa Comunicação, Organização; Facilidade de relacionamento interpessoal; Equilíbrio Emocional; Foco em resultado; Inovação e Agilidade.
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