Explore mais vagas de Ajudante de cozinha em Todas as cidades ou cadastre seu currículo para futuras oportunidades em diversas áreas.Informações da VagaDescriçãoPrincipais atividades: Responsável por manter organizado o local e os equipamentos necessários para a preparação de alimentos em geral. Observa datas de validade, confere estado de conservação dos alimentos e sua disponibilidade em estoque conforme normas da Vigilância Sanitária. Executa tarefas de apoio no preparo de refeições, lavagem de alimentos, preparação de saladas e sobremesas, faz outras ações no manejo da comida, conforme as orientações da nutricionista ou chefe de cozinha, e outros. Lava e enxuga utensílios de cozinha.Requisitos: Experiência em cozinha industrial. Conhecimento em técnicas de higiene, organização, manipulação e preparo de alimentos. Candidatos de outras cidades devem ter CNH e veículo próprio para ter acesso à empresa localizada no Distrito Industrial.Forma de ContrataçãoHorário de TrabalhoDescriçãoRecursos Humanos/ Recrutamento e seleção
#J-18808-Ljbffr