Ensino Fundamental CompletoExecutar a limpeza de móveis, pisos e janelas internos e externos das áreas social, operacional e dos escritórios da unidade agrícola, utilizando luvas, botas, vassouras, rodos, panos, mangueira, baldes e produtos de limpeza para manter os ambientes limpos e organizados, de acordo com cronograma, solicitações e orientações do superior imediato;Preparar café para manter disponível aos funcionários e visitantes que frequentam a sede administrativa;Manter o hotel da unidade agrícola limpo e organizado, fazendo a arrumação, limpando os armários e repondo alimentos e bebidas nas geladeiras para receber novos hóspedes;Recolher os lixos durante e após os serviços, separando em sacos para descarte nos locais apropriados;Lavar propés e uniformes devolvidos para mantê-los limpos e conservados;Participar de reuniões quando convocado pelo seu superior imediato, inteirando-se das necessidades e metas estabelecidas, informando sobre atividades e resultados dos trabalhos e relatando eventuais ocorrências de problemas ou possibilidade de acontecimentos;Participar de palestras, cursos e treinamentos internos promovidos pela empresa, a fim de adquirir conhecimentos adicionais para execução de suas atividades, de forma eficiente e eficaz;Cumprir as normas de qualidade, segurança do trabalho e meio ambiente, executando suas tarefas, de acordo com os procedimentos definidos, evitando acidentes e impactos ambientais.