**REQUISITOS**:
- Ensino médio incompleto;
- Bom relacionamento interpessoal;
- Disponibilidade de horário para trabalhar em regime de escala 6x1;
- Possuir experiência como cozinheiro chefe;
- Possuir experiência com gestão de pessoas e liderança.
**ATIVIDADES DESENVOLVIDAS**:
- Supervisionar a equipe de cozinha;
- Auxiliar na requisição do material necessário para a preparação dos alimentos;
- Garantir que a comida servida siga o padrão de qualidade do hotel;
- Auxiliar no planejamento do menu, estoque e em gerenciar o suprimento de matéria-prima;
- Executar outras atividades inerentes ao cargo.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: a partir de R$3.150,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas
- Turno rotativo
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário