Executar serviços gerais de limpeza e conservação nos ambientes, recolher e segregar lixo, diluir produtos de limpeza e realizar todo o trabalho utilizando utensílios e procedimentos operacionais padrão disponibilizados.
1.
Realizar a limpeza e organização da cozinha e distribuição (rampas) em geral; 2.
Auxiliar a distribuição/ secagem/ reposição de alimentos, bebidas e utensílios; 3.
Higienização de panelas, cubas e utensílios em geral; 4.
Recolher o lixo e higienizar a lixeira; 5.
Executar tarefas correlatadas (quando escalada para essa atividade e sob orientação do seu superior hierárquico).
Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator.
Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!
Local de trabalho: São Paulo, SP Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT Jornada: Período Integral Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha Nível hierárquico: Operacional