Atendem os clientes, recepcionando-os e servindo refeições e bebidas em restaurantes, bares, clubes, cantinas, hotéis, eventos e hospitais. Montam e desmontam praças, carrinhos, mesas, balcões e bares. Organizam, conferem e controlam materiais de trabalho, bebidas e alimentos, listas de espera, a limpeza e higiene e a segurança do local de trabalho. Preparam alimentos e bebidas, realizando também serviços de vinhos. Atividades Atendimento ao cliente; Realizar apresentação do cardápio; Acompanhar a finalização dos pratos; Realizar limpeza do salão (mesas, cadeiras, calçada e ambientes de circulação dos clientes); Recepciona o cliente, apresenta o cardápio com segurança, Fazer lançamento do pedido, confere o pedido com o cliente antes de finalizar Conferir na impressora se o pedido saiu; preparar a mesa para receber a comida (talheres, pratos, copos, taças, etc) Preparação de sucos; Reabastecimento dos freezers; Preparação de cafés, capuccinos, chocolates e outras bebidas relacionadas; Acompanhar o tempo de produção do pedido do cliente; Levar o produto até a mesa e servir o cliente; Finalizar a conta levando em grande estilo na caderneta de couro; Saber dá satisfação sobre os produtos e atendimento; Usar estratégias para aumentar o ticket médio;