**Você já conhece nossa empresa?
**
Somos um grupo de entretenimento e restaurantes com uma trajetória que remonta a 1979.
Nossa missão é criar momentos memoráveis e emoções inesquecíveis.
Abrangemos uma ampla variedade de experiências, desde festas, baladas, formaturas, até bares, eventos corporativos e, é claro, restaurantes.
Nossas marcas renomadas são: Clube Chalezinho, Nasala Eventos, NSco, Alliance, Havanna, Era uma vez um Chalezinho, O Italiano, Cozinha de Fogo - Wals e Hacienda 1979
Aqui no grupo, investimos na atração e desenvolvimento de uma cultura inclusiva.
Por isso, todo mundo é bem-vindo(a)!
**Temos uma oportunidade** **Chef de Cozinha.
**
**Quais serão suas atividades diárias?
**
- Liderar a equipe de cozinha e produção
- Desenvolver e atualizar regularmente o cardápio
- Habilidades avançadas de preparação de alimentos e técnicas culinárias
- Responsável pela boqueta e empratamento, garantindo a qualidade dos pratos
- Acompanhar o processo de montagem das praças
- Limpar e organizar a cozinha, aplicando as boas práticas sanitárias
- Gerenciar o estoque das câmaras frias, garantindo a disponibilidade adequada e evitando desperdícios.
- Assegurar a conformidade com os padrões de qualidade estabelecidos
- Liderar e supervisionar a equipe de cozinha, cuidando da escala de folgas e férias, gestão do banco de horas, contratação de extras e distribuição da gorjeta
- Fornecer treinamento contínuo para a equipe de cozinha
- Manter-se atualizado sobre as tendências gastronômicas
**O que buscamos: (Requisitos)**
- Desejável formação em gastronomia
- Experiência comprovada como Chef de Cozinha em restaurantes de alto padrão
- Habilidades culinárias avançadas e conhecimento profundo de técnicas gastronômicas
- Excelentes habilidades de liderança e capacidade de trabalho em equipe
- Ter bom relacionamento interpessoal
- Disposição em aprender
- Organização e planejamento.
Tipo de vaga: Tempo Integral
Salário: R$8.000,00 - R$10.000,00 por mês
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
Pergunta(s) de seleção:
- Reside em Belo Horizonte ou região?
(obrigatório)
- Qual sua pretensão salarial?
- Quanto tempo de experiência como Chef em restaurantes renomados?