Estamos em busca de um Consultor Técnico para atuar na área de Confeitaria em Trade Marketing. O profissional será responsável por assessorar, promover e executar a capacitação técnica de clientes internos e externos na utilização dos produtos da empresa.
Responsabilidades:
1. Planejar a produção de bolos, doces, mousses, pudins e bolachas.
2. Preparar recheios, caldas de doces e confeitar.
3. Operar máquinas para o preparo de bolos.
4. Realizar anotações de produção e trabalhar de acordo com normas de qualidade, segurança, higiene e saúde.
Requisitos:
1. Experiência comprovada em processos avançados de confeitaria (obrigatório).
2. Conhecimento de princípios de higiene e conservação de alimentos (obrigatório).
3. Conhecimento em processos de fermentação, chantilly, chocolates e pré-misturas.
4. Experiência em comunicação para atendimento ao cliente.
5. Ensino Médio completo (desejável superior estar cursando Gastronomia).
6. Necessário veículo próprio (carro ou moto).
Perfil Comportamental:
1. Comunicativo, com facilidade de ensinar.
2. Dinâmico, ético e honesto.
Benefícios:
1. Salário: R$ 2.228,00.
2. Vale Refeição: R$ 27,00 / dia.
3. Reembolso de Combustível conforme km rodado.
4. Vale Alimentação: R$ 550,00 (após período de experiência).
5. Convênio Médico e Odontológico (após período de experiência).
Horário de Trabalho:
1. Segunda a Sexta: 07:00 às 16:00.
2. Sábados: 07:00 às 11:00.
Como se candidatar:
Local: São José dos Pinhais
* Local de trabalho: São José dos Pinhais, PR
* Regime de contratação: Efetivo CLT
* Jornada: Período Integral
* Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Degustação
* Nível hierárquico: Consultor
VALORIZADO
Tempo de experiência: Entre 1 e 3 anos
#J-18808-Ljbffr