Detalhes da vagaRequisitos:Formação: Ensino fundamental completo.Experiência: Produção de diversos tipos de lanches. Vivência como chapeiro e no atendimento em lanchonete. Experiência no atendimento ao público.Curso desejável: Qualificação na área de culinária, boas práticas de manipulação de alimentos e atendimento ao público.Habilidades: Proatividade, organização, responsabilidade e trabalho em equipe.Disponibilidade: Para trabalhar em escala nos finais de semana e feriados.Carga Horária: 44 horas semanais.Atribuições do cargo:Auxiliar na execução dos serviços de cozinha (preparo de sanduíches, saladas, sucos e outras refeições ligeiras).Atender clientes.Organizar, conferir e controlar materiais de trabalho.Proceder higienização de utensílios e equipamentos.Preparar alimentos e bebidas.Auxiliar nos procedimentos de estocagem e conservação de alimentos.Coletar amostras de alimentos prontos em conformidade com a legislação.Lavar e sanificar instalações, equipamentos e dependências das Unidades de Alimentação e Nutrição.Montar e fazer reposição do balcão térmico, mantendo o ambiente limpo e organizado.Organizar e manter a limpeza dos instrumentos/ambiente de trabalho.Auxiliar na organização de eventos e decoração de mesas.Planejar e executar o trabalho em equipe observando a distribuição das praças conforme escala e rotinas de trabalho designadas pelo supervisor da área.Executar outras atividades correlatas à natureza do cargo.Benefícios: Vale-transporte, Assistência Médica, Alimentação subsidiada, Assistência Odontológica do SESC.
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