Detalhes da vagaRequisitos:Formação: Ensino fundamental completo.Experiência: Produção de diversos tipos de lanches. Vivência como chapeiro e no atendimento em lanchonete. Experiência no atendimento ao público.Curso desejável: Qualificação na área de culinária, boas práticas de manipulação de alimentos e atendimento ao público.Habilidades: Proatividade, organização, responsabilidade e trabalho em equipe. Disponibilidade para trabalhar em escala nos finais de semana e feriados.Carga Horária: 44 horas semanais.Atribuições do cargo: Auxiliar na execução dos serviços de cozinha (preparo de sanduíches, saladas, sucos e outras refeições ligeira), atender clientes, bem como, organizar, conferir e controlar materiais de trabalho, além de proceder higienização de utensílios e equipamentos. Preparar alimentos; Preparar bebidas; Atender cliente; Auxiliar nos procedimentos de estocagem e conservação de alimentos; Coletar amostras de alimentos prontos em conformidade com a legislação; Lavar e sanificar instalações, equipamentos e dependências dos setores das Unidades de Alimentação e Nutrição; Montar e fazer reposição do balcão térmico, mantendo o ambiente limpo e organizado; Organizar e manter a limpeza dos instrumentos/ambiente de trabalho voltados para o desempenho da atividade, desligando equipamentos, retirando lixo, lavando a cozinha e fechando as instalações e dependências; Auxiliar na organização de eventos e decoração de mesas; Planejar e executar o trabalho em equipe observando a distribuição das praças conforme escala e rotinas de trabalho designadas pelo supervisor da área. Executar outras atividades correlatas à natureza do cargo.Benefícios: Vale-transporte (nos termos do Decreto 95.247/1987), Assistência Médica (com participação financeira do empregado e do empregador), Alimentação subsidiada (para unidade de Manaus). Assistência Odontológica do SESC.Para mais informações e acompanhamento do Processo Seletivo, acesse nossos anexos.
#LI-Onsite