**Escala**:06 x 01
**Horário**: 17:00 às 01:00
**Requisitos**:
- Desejável experiência com coordenação administrativa e financeira em restaurante;
- Ensino superior completo.
**Atribuições**:
- Gerenciar, coordenar e controlar todas as atividades desenvolvidas pelo salão, cozinha, limpeza, segurança, delivery e estoque, avaliar o desempenho da equipe e dar feedback para melhorar a produtividade, medir e maximizar a satisfação do cliente;
- Implementação e acompanhamento das políticas e procedimentos do restaurante, bem como participação e execução nos processos, fazer e acompanhar as escalas;
- Abertura e fechamento de caixa.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$2.500,00 por mês
**Benefícios**:
- Auxílio-combustível
- Vale-alimentação
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
- Turno Noturno
Tipos de pagamento adicional:
- Adicional de insalubridade
- Adicional noturno
Escolaridade:
- Ensino Superior completo (obrigatório)
**Experiência**:
- Gestão de Restaurantes (obrigatório)