Área e especialização profissional: Administração - Administração Geral Nível hierárquico: Assistente Local de trabalho: Itatiba, SP Regime de contratação de tipo Temporário Jornada Período Integral Modelo de Trabalho: Presencial Assistente de Centro Técnico Culinário Vaga inicialmente temporária Salário: Em torno de R$ 2.400,00 Benefícios: Restaurante no local, VT ou fretado.
Horário: De segunda a sexta, horário comercial.
REQUISITOS Ensino médio completo Conhecimento intermediário no pacote office Conhecimento em sistema integrado, desejável o SAP; PRINCIPAIS ATIVIDADES: Responsável por administrar regionais, dando suporte ao time de culinários, representantes e clientes em trabalhos culinários.
Organizar agendamento de aulas, controlar pagamentos dentro do prazo e auxiliar na contratação e rescisão de culinaristas.
Controle de envio de produtos, conferência fiscal e logística.
Análise de clientes e faturamento para tomada de decisões.
Executar fechamentos de resultados, acompanhar patrocínios e publicações, elaborar apresentações de desempenho e garantir a organização de viagens para chefs, assegurando alinhamento de dados e horários.
Benefícios: -.
Vale-transporte -.
Refeição no local Formação Acadêmica: Não informado Salário: A combinar Cargo: Assistente Técnico Empresa: Grupo willisa Consultoria em Recursos Humanos.
Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção (EI)