Coordenar diariamente as operações do restaurante no salão e na cozinha
Oferecer serviço superior e maximizar a satisfação do cliente
Analisar regularmente a qualidade dos produtos e pesquisar novos fornecedores
Organizar e supervisionar turnos
Avaliar o desempenho da equipe e dar feedback para melhorar a produtividade
Estimar necessidades futuras de produtos, utensílios de cozinha e produtos de limpeza
Garantir o cumprimento das normas de saúde e segurança
Gerenciar a boa imagem do restaurante e sugerir formas de melhorá-la
Controlar os custos operacionais e identificar medidas para cortar desperdícios
Criar relatórios detalhados de receitas e despesas semanais, mensais e anuais
Treinar empregados novos e atuais nas práticas adequadas de atendimento ao cliente
Implementar politicas e protocolos que irão manter as operações futuras do restaurante
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: a partir de R$1.800,00 por mês
**Benefícios**:
- Auxílio-combustível
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Noturno
- Turno diário
- Turno rotativo
- Turno vespertino
Pagamento adicional:
- Adicional noturno
- Décimo terceiro salário
- Gorjeta
- Hora extra
Pergunta(s) de seleção:
- Residir em americana ou santa Bárbara
**Experiência**:
- Rede de fast food (obrigatório)
Disponibilidade para turno:
- Turno da madrugada (obrigatório)
- Turno noturno (obrigatório)
- Turno diurno (obrigatório)