Auxiliar o Cozinheiro na pré preparação e preparação das refeições
Elaborar pratos de acordo Cardápio
Acompanhar e distribuir refeições no balcão de atendimento, sempre cuidadosamente com organização e limpeza, de acordos com os parâmetros de qualidade
Receber, identificar e armazenar mercadorias
Zelar pela Limpeza, organização, manutenção e conservação dos equipamentos e seu ambiente de trabalho.
Fazer café, lanches e servir
Lavar, descascar e cortar verduras e legumes
Organização e higienização da cozinha e restaurante
Higienizar utensílios, panelas, pratos e talheres
Servimento de refeições
Auxiliar no recebimento e armazenamento de mercadorias
Executar outras atividades afins
Disponibilidade para morar na região de Piên / PR
**Horário**: 07:00 as 15:20h
Escala 6 x 1
Tempo de experiência: Entre 1 e 3 anos
Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
- Cesta básica no cartão alimentação
- Vale transporte
- Seguro de Vida em grupo
- Plano de saúde Unimed
- Plano odontológico Dental uni
- PLR- Participação de Lucros e Resultados -SEMESTRAL