Executar e/ou auxiliar nos serviços de limpeza nas dependências da copa e cozinha, auxiliar no pré-preparo e
preparo de saladas, café, lanches, desjejum e demais atribuições, refeições especiais, etc., sob a orientação de
seu superior hierárquico, do processo de produção.
**Principais atividades**:
1.
Higienizar utensílios, equipamentos e áreas;
2.
Contagem de Utensílios
3.
Coletar e identificar amostras de alimentos;
4.
Pré-preparar saladas, pratos quentes e frutas;
5.
Receber vales e coletar assinatura em comandas de cobrança de refeição;
6.
Limpar e organizar copa e áreas relacionadas a montagem de dietas;
7.
Montar, distribuir dietas;
8.
Preparar, distribuir dietas;
9.
Responsabilizar-se por áreas e serviços afins;
10.
Executar tarefas correlatas.
11.
Ser responsável pela Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do
Sistema de Gestão de Saúde e Segurança.
**Requisitos**:
- Dietas Hospitalares;
- Comunicação Verbal;
- Foco no Resultado;
- Foco no Cliente;
- Trabalho em Equipe;
- Flexibilidade;
- Pro atividade;
- Dinamismo/energia;
- Perseverança e tenacidade;
- Resistência ás pressões;
- Compromisso
**Escolaridade Mínima**: Ensino Fundamental (1º grau)
Pacote de benefícios compatíveis com o mercado