Representar a empresa junto aos clientes, liderar equipe de colaboradores garantindo que o padrão seja seguido de acordo com os procedimentos, manuais e orientações.
Garantir qualidade, serviço e segurança alimentar para nossos clientes internos e externos.
Gerir o negócio de forma eficiente para que os resultados sejam atingidos sem perdas de qualidade e serviços prestados a nossos convidados.Responsabilidades:Contar os estoques e imputar o inventário diário, quinzenal e mensal no sistema.Fazer pedidos mantendo estoque de segurança evitando a falta de produtos.Receber mercadorias, conferindo quantidade, qualidade, aparência e valores.Fazer lançamento e controle de notas fiscais.Admitir novos colaboradores dentro do perfil da empresa.Fazer e manter atualização da escala de funcionários.Integrar colaboradores recém-admitidos às rotinas, regras e padrões de atendimento e higiene e segurança alimentar.Fazer reuniões com equipe do restaurante orientando e transferindo conhecimento.Motivar a equipe quanto à adoção de padrão de hospitalidade no atendimento e importância da fidelização de clientes.Tipo de vaga: Efetivo CLTPagamento: R$3.000,00 - R$3.500,00 por mêsBenefícios:Assistência médicaAssistência odontológicaVale-transporteHorário de trabalho:Dias úteis e finais de semanaTurno de 8 horasPagamento adicional:13º salárioBônus
#J-18808-Ljbffr